L'agence de marketing digital pour les TPE et PME

Cookies et confidentialité

Nous mettons un point d’honneur à respecter votre vie privée et vos données personnelles, c’est pourquoi nous vous informons par cette page concernant notre politique de cookies que nous collectons et traitons vos données personnelles selon les dispositions légales en la matière, c’est-à-dire la Loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements à caractère personnel ainsi que le Règlement européen du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Nous vous indiquons dans la présente charte quelles sont les mesures prises pour la protection de votre vie privée ainsi que les droits que vous avez en tant qu’utilisateur de ces services.

Des adaptations futures de cette charte ne sont pas à exclure, c’est pourquoi nous vous invitons à venir relire cette déclaration de confidentialité afin d’être tenu au courant de ces possibles modifications.

En utilisant notre site, vous acceptez expressément la collecte et le traitement de vos données personnelles par 44-marketing de la manière décrite dans cette charte.

Qui traite vos données ?

Nicolas JACQUES Route de Mortier, 192 – 4670 Blegny

Tel : 0479/20.96.23 Mail : nicolas@44-marketing.be TVA : BE695 885 324

Quelles sont les données collectées ?

Nous ne traitons que les données qui nous sont strictement nécessaires (données d’identification et caractéristiques personnelles), et ce uniquement afin d’améliorer notre site et nos services.

Nous collectons également des données à des fins statistiques. Ces données (zone géographique de consultation, pages consultées, etc.) nous permettent d’améliorer votre expérience sur notre site. En restant sur ce site, vous acceptez expressément la collecte de ces données à des fins statistiques.

Vos données personnelles sont exclusivement utilisées à des fins internes et ne seront ni vendues, ni transmises à des tiers.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de contrôle, de rectification et, éventuellement, de suppression des données à caractère personnel qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Les demandes relatives à l’accès, le contrôle, la rectification ou la suppression des données à caractère personnel peuvent être adressées par email à l’adresse nicolas@44-marketing.be ou par courrier postal à l’adresse suivante (avec un justificatif de votre identité):

Nicolas JACQUES

Route de Mortier, 192 4670 Blegny

Pour de plus amples informations sur la protection de la vie privée, rendez-vous sur le site https://www.privacycommission.be/fr/

Cookies

Nous utilisons des cookies afin d’offrir une expérience utilisateur optimale à nos visiteurs. Un cookie est un minuscule fichier texte qui est stocké sur le disque dur de votre ordinateur ou de votre appareil mobile par le serveur du site visité ou par un serveur tiers (régie publicitaire, service web analytics, etc.). Les cookies sont gérés par le navigateur internet.

Les cookies permettent généralement une meilleure interaction entre le visiteur et le site web. Ils mémorisent vos préférences (la langue choisie pour visiter le site par exemple) afin de faciliter vos visites ultérieures.

La durée de conservation des cookies dans votre ordinateur est de 1 an.

L’utilisation des cookies nécessite votre consentement préalable et explicite, soit en cliquant sur le bouton adéquat dans la bannière de cookies, soit en continuant de visiter notre site internet. Vous pourrez toujours revenir sur votre choix en refusant les cookies via une modification des paramètres de votre navigateur.

Les cookies utilisés

Le présent site utilise les cookies suivants :

  • Des cookies strictement nécessaires : ce sont les cookies qui permettent aux visiteurs d’utiliser certaines fonctionnalités du site web. Si l’utilisation de ces cookies est refusée, certaines parties du site web ne pourront pas fonctionner correctement. Ces cookies permettent de: remplir des formulaires, naviguer entre les pages du site web, vérifier votre identité, etc.
  • Des cookies fonctionnels : ils sont utilisés afin de nous permettre de nous rappeler de vos choix et préférences (langue, localisation, etc.) afin d’améliorer votre expérience utilisateur. Ils permettent également d’établir des statistiques et d’analyser l’utilisation du site ainsi que la popularité des pages de celui-ci.
  • Des cookies commerciaux : En parcourant ce site web, vos données socio-démographiques ainsi que des données de profil peuvent être collectées et stockées de façon anonyme au sein d’un cookie commercial. Les cookies commerciaux ne contiennent pas de données à caractère personnel. Ils sont installés par les annonceurs lors de la diffusion de leur annonce. Ces cookies améliorent votre expérience utilisateur en évitant de vous confronter aux mêmes annonces publicitaires et nous permettent de mesurer l’efficacité de nos actions de marketing.
  • Des cookies de tiers : Ces cookies sont placés via notre site internet par des sites tiers, par exemple : Google, Facebook, LinkedIn, Twitter. Ces cookies de tiers permettent d’améliorer le fonctionnement du site via l’utilisation de Google Analytics.

Consultation du site

Il est recommandé à l’utilisateur d’activer les cookies sur son ordinateur ou appareil mobile lors de la consultation de ce site internet. Si les cookies ne sont pas activés, nous ne pourrons pas garantir une utilisation performante du site internet. Toutefois, l’utilisateur peut bloquer ou supprimer les cookies en gérant les paramètres de son navigateur. La manière d’activer ou non les cookies dépend de votre appareil et de votre navigateur internet.